DOVE INNER GLOW EXFOLIATING GENTLE FACIAL CLEANSER, KARENA #WAJAHMUISTIMEWA

31 Agustus

Dove Inner Glow Exfoliating Gentle Facial Cleanser

Early start after a late night. Memulai aktivitas lebih awal, setelah mengakhiri hari hingga larut malam demi mengejar deadline. Siapa yang mempunyai rutinitas harian semacam itu? I’m with you guys. Belum lagi saat beraktivitas di luar ruangan, mau nggak mau harus terkena paparan sinar matahari, asap kendaraan bermotor, debu dan polusi secara langsung. Nggak heran deh kalau kulit wajahku jadi kusam dan terlihat nggak fresh sama sekali. Buat sekedar selfie aja nggak pede, apalagi pergi kemana-mana kan! Kulit kusam fix jadi my main problem saat ini, hhhh.

Actually yes, faktor kurang tidur, terpapar matahari dan polusi yang aku sebutkan tadi memang menjadi penyebab utama kulit kusam dan kehilangan kecerahannya. So, kalau kondisi kulit wajah sudah dikenali seperti ini, yang terpenting itu listen to your skin. #WajahmuIstimewa, maka perlakukanlah kulit wajahmu secara istimewa pula dengan memilih perawatan kulit wajah yang sesuai kondisi kulitmu saat ini. Nggak terkecuali untuk produk facial cleanser, jadi jangan sampai asal “yang penting cleanser” aja, ya! Kalau basically kondisi kulitmu normal, sebaiknya jangan memakai produk yang dikhususkan untuk kulit berjerawat walaupun memang memungkinkan. 



Dove Inner Glow Exfoliating Gentle Facial Cleanser

Dove Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser ditujukan bagi kulit normal dan kulit kusam dengan terobosan terbaru menggunakan teknologi Nutrium Moisture Beauty Serum. Satu-satunya facial cleanser dengan kandungan serum kecantikan di dalamnya yang mampu menampilkan cahaya alami, mengangkat sel kulit mati, serta melembapkan hingga ke dalam pori-pori kulit.

Facial cleanser ini hadir dengan kemasan berbentuk tube dan tutup fliptop berwarna merah muda. Teksturnya creamy dengan butiran micro-puffs merah muda yang lebih halus dibandingkan dengan butiran yang terdapat pada eksfoliator kebanyakan. Yap, it’s an exfoliating facial cleanser yang aman digunakan sebagai facial cleanser sehari-hari. No worry, butiran scrubnya ini benar-benar halus, bahkan nggak terasa apa-apa waktu dipakai ke wajah. Benar deh, you should give it a try! Sewaktu dipakai ke wajah, facial cleanser ini juga terasa sangat nyaman dan lembut, apalagi dilengkapi dengan flower scent-nya yang menyegarkan. Performancenya pun nggak mengecewakan untuk ukuran drugstore facial cleanser, kulit terasa halus dan lembab karena kandungan Nutrium Moisture Beauty Serum-nya bekerja dengan baik. Sama sekali nggak ada sensasi kulit wajah jadi ketarik. Personally, aku amaze banget dengan Dove Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser ini. Padahal awalnya nggak berekspektasi banyak, tapi ternyata sebagus itu. A kind of simple happiness banget!

You Might Also Like

4 komentar

  1. Baru lihat produknya barusan di etalase, kok ragu.. Pas lihat ini, yaudah fix besok beli XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak banget exfoliating cleanser tapi scrubnya lembut banget lho >.<

      Hapus
  2. One of my favorite facial wash dengan scrub. Lucky me aku cocok banget hehe. BTW aku selalu cinta sama foto2mu lho Zahwa!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama banget, aku juga cocok dan bakal repurchase terus sepertinya. Wah, Erny bisa aja jadi makin semangat jepret jepret produk lain nih! 😆

      Hapus