CATRICE PRODUCTS I RAVE ABOUT ON SOCIOLLA

30 September


Catrice is everyone’s favorite budget beauty brand yang berkualitas tinggi dan nggak kalah sama produk dari high-end brand lainnya, so I’m pleased to inform you guys kalau produk Catrice ini sudah tersedia di Sociolla. Yay! Aku memang dari dulu penasaran sama beberapa produk dari Catrice dan inilah list-nya.

Catrice Liquid Luminizer Strobing Pen


Strobing is everywhere. Yap, I’m pretty curious untuk mencoba makeup trend yang lagi booming ini dengan menggunakan highlighter bertekstur cream atau liquid, karena sejujurnya aku sendiri kurang suka dengan highlighter powder yang finish-nya justru membuat dry patches di mukaku menjadi semakin kelihatan.

Catrice 24H Made to Stay Make Up

Kalau dari segi complexion, aku penasaran dengan performa dari foundation yang terbilang cukup murah ini, apalagi packaging-nya okay banget dengan frosted glass dan pump. Klaim 24H-nya menggiurkan pula.

Catrice Deluxe Trio Eyeshadow

Aku sempat lihat swatch trio eyeshadow ini dari review salah satu beauty blogger, ketiga warnanya pigmented dan wearable banget untuk digunakan sehari-hari. As a beginner, aku memang lebih tertarik dengan warna-warna eyeshadow yang netral sih, that’s why eyeshadow dari Catrice ini wajib banget untuk masuk ke dalam wishlist-ku.

Catrice Longlasting Brow Definer

Aku tertarik untuk mencoba brow essentials selain jenis pencil atau auto pencil, barangkali lebih praktis dan longlasting sewaktu dipakai.

Catrice Ombre Two Tone Lipstick




Yes, I’m into gradient lips or ombre lips, you name it. Walaupun terkadang suka agak ribet sih kalau harus memakai dua sampai tiga produk yang berbeda untuk mendapatkan gradient lips yang diinginkan. Harus pakai lip concealer dulu, belum nude lip cream-nya, baru kemudian lip tint di bagian inner lip. So, yes Ombre Two Tone Lipstick yang sepertinya lebih praktis dan save more time ini harus banget dong masuk ke wishlist!

Okay, buat kalian yang mau belanja di Sociolla bisa menggunakan kode voucher aku SBNLANUY’ sewaktu checkout untuk mendapatkan potongan sebesar Rp. 50.000 ya!

You Might Also Like

2 komentar

  1. Aaaaakkk Catriiice 😍 Selalu tempting buat nyoba setiap ada review produknha, tapi belum kesampaian beli malah 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama banget, ku juga belum kesampaian belik sampe sekarang padahal tiap ke storenya selalu cobain testernya 😂

      Hapus